Memuat...
» » طريقة تحضير صلصة البشاميل





طريقة تحضير صلصة البشاميل

طريقة تحضير صلصة البشاميل . الطبخ العربي . الطبخ المغربي . الطبغ العالمي . شهيوات


المقادير 


نحتاج الى 

* كوب دقيق

* ليتر من الحليب

* ملعقة كبيرة من الزبدة 

* ملح 

* فلفل اسود



طريقة التحضير 

* نمزج الدقيق و الحليب مع التحريك  بالمضرب الكهربائي جيدا حتى يدوب الدقيق ويتمزج الخليط.


* بعد ذالك نضعه فوق نار هادئة مع التحريك الجيد
*  ثم نضيف له الملح والفلفل الاسود والزبدة . مع الاستمرار في التحريك حتى لا يتكتل لنا الخليط.


* وهكذا الى ان نحصل على البيشاميل 



عن المدون Unknown

مدون عربي اهتم بكل ماهوة جديد في عالم التصميم وخاصة منصة بلوجر
»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد