Memuat...
» » تحضير كيكة الحامض والكوك




تحضير كيكة الحامض والكوك


 كيكة الحامض والكوك




المقادير 


4 بيضات



كأس من سكر سنيدة اي سكر ناعم

كاس كوكو

2 خميرات  حلوة

ملعقتان صغيرتان فانيليا



قشرة حامض محكوكة


عصير حامضة



الدقيق حسب الخليط




للتزيين



مربى المشمش


الكوك 







طريقة التحضير 







نخلط البيض والسكر و قشرة الحامض 


جيدا، حتى تتجانس المكونات . 




نضيف الزيت وعصير الحامضة ونتابع الخلط جيدا .






نضيف الكوك ونتابع الخلط.


نضيف الدقيق ونحرك الي ان يصبح

الخليط ناعما و نحصل على خليط الكيك، 


بعدها نضيف الخميرة والفانيلا ونتابع الخلط .




نشعل الفرن على درجة حرارة 180 




ناخد قالب مستدير،


 ندهنه بالزبدة ونرش عليه قليل 

من الدقيق،






نصب الخليط في القالب.



يطهى من 40 - 45 دقيقة، 




بعد اخراج الكيك من الفرن ننتضر

 الي ان يبرد بعض الشيء.



ثم نخرج الكيك من القالب،



بعد ذالك ندهن الكيك  بمربى المشمش .

ثم نزينه بالكوك 







عن المدون Unknown

مدون عربي اهتم بكل ماهوة جديد في عالم التصميم وخاصة منصة بلوجر
»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد